вторник, 5 февраля 2013 г.

игра уничтожить мир

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.

Продюсер также добавил, что помимо этой игры, Namco Bandai делает и другие проекты серии Tales Of, но не сообщил каких-либо подробностей.

Подзаголовок новой игры звучит так: «Вы готовы уничтожить мир ради девушки?». Вероятно, имеется в виду «любимая девушка», но мы приводим дословный перевод. Баба добавил, что эта фраза является ключевой применительно к игровому процессу и сюжетной части. Как и в случае с остальными играми серии, разработчики готовят для нас совершенно новый мир.

В то время, как другие игры данной серии с магией, мечами и прочими составляющими, явно отдают фэнтези, новый проект, нацеленный на core-аудиторию, будет выполнен в более современном сеттинге (в шапке новости - концепт-арт из Tales Of Vesperia). Но продюсер успокоил давних фанатов, заверив, что игровая механика в целом не изменится.

В последнем интервью Famitsu продюсер Tales Of Хидео Баба (Hideo Baba) сообщил парочку первых деталей по новой игре из этой серии перед полноценным анонсом проекта, который будет сделан перед началом Е3, 2 июня 2012.

Новая игра Tales Of: уничтожить мир ради любимой

→ → Новая игра Tales Of: уничтожить мир ради любимой

Новая игра Tales Of: уничтожить мир ради любимой

Комментариев нет:

Отправить комментарий